Biro Bina Perekonomian Setdaprovsu Menyelenggarakan FGD Pembinaan BUMD Sumut

14 Desember 2020 – Dalam rangka meningkatkan peran BUMD sebagai salah satu sumber PAD, perlu adanya optimalisasi BUMD yaitu dengan adanya peningkatn sarana dan prasarana yang memadai sehingga memiliki kedudukan yang sejajar dengan kekuatan yang sejajar dengan kekuatan sektor perekonomian lainnya.

Sehubungan dengan hal tersebut, Pemerintah Provinsi Sumatera Utara melalui Biro Bina Perekonomian Setdaprovsu menyelenggarakan kegiatan Focus Group Discussion (FGD) yang dibuka oleh Ibu Ernita Bangun (Kepala Biro Bina Perekonomian Setdaprovsu) dengan topik “ Peran serta BUMD terhadap kegiatan penguatan industri kecil dan menengah dalam rangka percepatan penanganan pemulihan ekonomi akibat dampak Pandemi Covid-19 di Sumatera Utara. Acara tersebut dihadiri oleh Kabag Perekonomian Setda Kabupaten/Kota se-Sumatera Utara.

(Admin Website Biro Bina Perekonomian Setdaprovsu)