Focus Group Discussion Pengembangan Ekonomi Daerah Melalui Pembentukan dan Pengembangan BUMD

Dalam rangka meningkatkan pemahaman tentang Pembentukan dan Pengembangan Badan Usaha Milik Daerah (BUMD), Pemerintah Provinsi Sumatera Utara melalui Biro Perekonomian Setdaprovsu  menyelenggarakan kegiatan Focus Group Discussion (FGD) dengan topik Pengembangan Ekonomi Daerah melalui Pembentukan dan Pengembangan Badan Usaha Milik Daerah. Acara tersebut dilaksanakan di Hotel Grand Kanaya Jl. Darussalam No. 12 Medan, Senin (5/4/2021).

Turut hadir pada kegiatan tersebut Bapak Ir. Arief Sudarto Trinugroho, MT selaku Plt. Kepala Biro Perekonomian Setdaprovsu, Kepala Badan Perencanan Pembangunan Daerah Kabupaten/Kota se-Sumatera Utara beserta Kabag Perekonomian Sekretariat Kabupaten/Kota se-Sumatera Utara.