Pemprov Sumut Menyelenggarakan FGD Kajian Rancangan Pergub tentang Batas Atas dan Batas Bawah Tarif Air Minum

Pemerintah Provinsi Sumatera Utara melalui Biro Perekonomian Setdaprovsu menyelenggarakan Focus Group Discussion (FGD) Kajian terhadap Rancangan Pergub tentang Batas Atas dan Batas Bawah Tarif Air Minum di Provinsi Sumatera Utara. Acara tersebut dilaksanakan di Le Polonia Hotel Jln. Sudirman No. 14-18 Medan, Senin (11/10/2021).

Turut hadir pada acara tersebut Ir. Arief Sudarto Trinugroho, MT selaku Asisten Perekonomian dan Pembangunan Provsu, Dr. Naslindo Sirait, SE., MM selaku Kepala Biro Perekonomian Setdaprovsu, Kabir Bedi selaku Direktur Utama (Dirut) PDAM Tirtanadi Sumut, Kepala Bagian Perekonomian Kabupaten/Kota se-Sumatera Utara, Direktur PDAM  Kabupaten/Kota se-Sumatera Utara beserta OPD terkait.

(ADMIN-RS)