Pemprov Sumut Menyelenggarakan FGD Sinkronisasi Penyaluran Serta Pengawasan Pupuk Bersubsidi dan Pestisida di Sumut

Pemerintah Provinsi Sumatera Utara melalui Biro Perekonomian Setdaprovsu menyelenggarakan Focus Group Discussion (FGD) Sinkronisasi, Evaluasi Penyaluran serta Pengawasan Pupuk Bersubsidi dan Pestisida dikaitkan dengan Lahan Produksi di Provinsi Sumatera Utara Tahun 2021. Acara tersebut dilaksanakan di Garuda Plaza Hotel Jln. Sisingamangaraja No. 18 Medan, Selasa (8/6/2021).

Turut hadir pada acara tersebut Bapak Ir. Arief Sudarto Trinugroho, MT selaku Plt. Kepala Biro Perekonomian Setdaprovsu, Kepala Bagian Perekonomian Kabupaten/Kota se-Sumatera Utara, Komisi Pengawasan Pupuk dan Pestisida Provinsi Sumatera Utara beserta OPD terkait.