Biro Bina Perekonomian Menyelenggarakan FGD dan Rapat Pleno TPAKD Provsu Tahun 2020

17 Desember 2020 – Dalam rangka meningkatkan pertumbuhan perekonomian di Sumatera Utara, maka Pemerintah Provinsi Sumatera Utara melalui Biro Bina Perekonomian Setdaprovsu mengadakan Focus Group Discussion (FGD) dan Rapat Pleno Tim Percepatan Akses Keuangan Daerah (TPAKD) secara virtual di Ruang Rapat Biro Bina Perekonomian Setdaprovsu (Kantor Gubernur Sumatera Utara) Jl. P. Diponegoro No. 30 Medan.

Acara dibuka oleh Ibu Ernita Bangun (Kepala Biro Bina Perekonomian Setdaprovsu) dan dihadiri oleh Anggota TPAKD se-Sumatera Utara untuk membahas Evaluasi Program Kerja TPAKD Tahun 2020 dan Membahas Program Kerja TPAKD Tahun 2021.

(Admin Website Biro Bina Perekonomian Setdaprovsu)