Terkait Percepatan Akses Keuangan Daerah, Pemprov Sumut Gelar Rakor TPAKD se-Sumatera Utara

Dalam rangka Percepatan Akses Keuangan Daerah di Sumatera Utara , Pemerintah Provinsi Sumatera Utara melalui Biro Perekonomian Setdaprovsu menyelenggarakan Rapat Koordinasi TPAKD se-Sumatera Utara dengan Percepatan Pemulihan Ekonomi Nasional melalui Program TPAKD Sektor UMKM di Sumatera Utara. Acara tersebut dilaksanakan di Hotel Grand Kanaya Jl. Darussalam No. 12 Medan, Kamis (8/4/2021).

Turut hadir pada kegiatan tersebut Bapak Ir. Arief Sudarto Trinugroho, MT selaku Plt. Kepala Biro Perekonomian Setdaprovsu, Bagian Perekonomian Kabupaten/Kota se-Sumatera Utara, Otoritas Jasa Keuangan (OJK) Regional 5 Sumut, Bank Indonesia Perwakilan Sumut, serta OPD terkait.