FGD Evaluasi Penyaluran LPG 3 Kg Agar Kebutuhan Usaha Mikro di Sumut Terpenuhi

Dalam rangka meningkatkan Pembinaan dan Pendistribusian Liquefied Petrolum Gas (LPG) Bersubsidi di Sumatera Utara, Pemerintah Provinsi Sumatera Utara melalui Biro Perekonomian Setdaprovsu menyelenggarakan Focus Group Discussion (FGD) Peningkatan Pembinaan, Pengawasan dan Evaluasi terhadap Penyaluran LPG Tabung 3 kg untuk kebutuhan rumah tangga dan usaha mikro di Sumatera Utara. Acara tersebut dilaksanakan di Hotel Grand Kanaya Jl. Darussalam No. 12 Medan, Rabu (7/4/2021).

Turut hadir pada kegiatan tersebut Bapak Ir. Arief Sudarto Trinugroho, MT selaku Plt. Kepala Biro Perekonomian Setdaprovsu, PT. Pertamina Regional Sumatera Utara, Kepala Bagian Perekonomian Kabupaten/Kota se-Sumatera Utara, serta OPD terkait.