Pemprov Sumut Gelar Rakor Evaluasi Pengawasan LPG dan BBM Bersubsidi di Provinsi Sumatera Utara Tahun 2021

Pemerintah Provinsi Sumatera Utara melalui Biro Perekonomian Setdaprovsu menyelenggarakan Rapat Koordinasi (Rakor) Evaluasi dan Sinkronisasi Pembinaan dan Pengawasan Penyaluran LPG 3 Kg Serta Bahan Bakar Minyak Jenis BBM Tertentu dan Jenis BBM Khusus Penugasan di Provinsi Sumatera Utara Tahun 2021. Acara tersebut dilaksanakan di Garuda Plaza Hotel, Jalan Sisingamangaraja, Kota Medan, Kamis (25/11/2021).

Turut hadir dan membuka Rakor mewakili Sekdaprovsu Ibu Dra. Novriana selaku Kepala Bagian Sumber Daya Alam Biro Perekonomian Setdaprovsu, PT. Pertamina (Persero) MOR-I Medan, DPD-I Hiswana Migas Sumatera Utara, Dinas Perindustrian dan Perdagangan Provsu, Kepala Bagian Kabupaten/Kota se-Sumatera Utara beserta OPD terkait. (ADMIN WEBSITE – RS)