Pemprov Sumut Gelar FGD Bahas Batas Atas dan Bawah Harga Bahan Pangan Pokok di Sumut

Pemerintah Provinsi Sumatera Utara melalui Biro Perekonomian Setdaprovsu menyelenggarakan Focus Group Discussion (FGD) Kajian terhadap Rancangan Pergub tentang Batas Atas dan Batas Bawah Harga bahan Pangan Pokok di Sumatera Utara. Acara dilaksanakan di Le Polonia Hotel Jln. Sudirman No. 14-18 Medan, Senin (18/10/2021).

Turut hadir dan membuka acara Ir. Arief Sudarto Trinugroho, MT selaku Asisten Perekonomian dan Pembangunan Provsu, Dr. Naslindo Sirait, SE., MM selaku Kepala Biro Perekonomian Setdaprovsu, Ismail Nasution, SH., Sp.N selaku Kepala Bagian Kebijakan Perekonomian Biro Perekonomian Setdaprovsu, Kepala Bagian Perekonomian Kabupaten/Kota se-Sumatera Utara, beserta OPD terkait.

(ADMIN-RS)