Rapat Koordinasi Tim Pengendalian Inflasi Daerah (TPID) Kabupaten Tapanuli Utara

Tapanuli Utara, 23/11/2020 – Guna menindaklanjuti keputusan Bupati Tapanuli Utara Nomor 58 Tahun 2020 tentang Pembentukan Tim Pengendalian Inflasi Daerah Kabupaten Tapanuli Utara, maka Biro Bina Perekonomian Setdaprovsu menghadiri Rapat Koordinasi Tim Pengendalian Inflasi Daerah Kabupaten Tapanuli Utara yang dilaksanakan di Aula Martua Kantor Bupati Tapanuli Utara, Senin (23/11).

Materi yang dibahas dalam tersebut yaitu Ketersedian Komoditi Pangan menjelang Natal dan Tahun Baru 2021 dan Program Kerja Tim Pengendalian Inflasi Daerah (TPID) Kabupaten Tapanuli Utara Tahun 2021.